Le menu du 21 au 27 août 2017

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

Liste des allergènes

 

 

 

 

Lundi
    21.08.

Trio de crudités

Choucroute garnie

Coupe de glace et sorbet

 

 

Mardi
   22.08.

Potage parmentier et julienne de légumes

Boeuf bourguignons, et tagliatelles au beurre

Mousse de fraise

 

 

Mercredi
   23.08.

Soupe à l'oignon

Quiche au saumon et poireaux, salade mixte

Figues rôties glace vanille

 

 

Jeudi
   24.08.

Velouté de choux fleurs

Escalope de poulet pané, sauce champignons,

haricots vert et pomme sautées

Cerises

 

 

 

Vendredi
   25.08.

Vitello tonnato

Poisson pané, sauce remoulade, frites et salade

Melon

 

 

Samedi
   26.08.

 

Bouillon de veau à la ciboulette

Lasagne maison, salade verte

Salade de fruits

 

 

Dimanche
   27.08.

Salade coleslaw

Magret de canard au poivre vert, blettes et pommes de terre grenaille

Yaourt aux fruits

 

 

Suggestions

 

1) Entrée : Soupe du jour
2) Salade de pommes de terre et Wirschtercher
3) Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, frittes et salade
4) Omelette au gruyère, salade et pommes de terre
5) Quiches aux légumes et salade verte (VG)
6) Assiette de fromage

7) Dessert. Boule de glace

8) Suggestion gourmande:

Filet de lotte lardée, tombé de choux et pommes de terre     Supplément 5€