Le menu du 25 mars au 2 avril 2017

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

Liste des allergènes

MENU du 25 mars au 2 avril 2017

Samedi
25.03.

Vitello tonnato

Pipe rigate, crème de parmesan et pancetta

 

Charlotte aux poires, coulis de framboises

4/7/9/10/12

1/3/7/9/12

 

1/3/7/12

 

 

Dimanche
26.03.

 

Velouté de laitues

Cuisse de lapin chasseur, choux frisé au lard, pommes de terre ratte

Brownie chocolat et crème anglaise

7/9

1/5/7/9/12

 

 
1/3/7/8

 

Lundi
27.03.

    

Soupe de betteraves rouges au gingembre

Paupiette bœuf sauce piquante, salsifis à l’ail, polenta poêlée à l’estragon

Tarte au fromage blanc

7/9

1/7/9/12

 

1/3/7

 

Mardi

28.03.

 

Minestrone

Quiche au poireaux et lardons, salade verte

Coupe amarena


1/7/9/12

1/3/7/10/12

3/7/8/12

Mercredi
29.03.

 

 

Œuf en meurette salade verte

Cuisse de poulet à la moutarde

Pommes de terre vapeur, carottes vichy

Biscuit roulé au citron


1/3/7/9/10/12

7/9/10/12

 

1/3/7

Jeudi
30.03.

 

Tomate mozzarella

Gigot d’agneau persillé, flageolets et pommes de terre sautées

Poire belle Hélène

7/12

1/7/9/12

 

3/7/8

 

 

Vendredi
31.03.

 

Velouté de brocolis

Filet de maquereaux rôti, lentilles au lard, crème de cèpes, huile de persil, riz basmati

Crème catalane

7/9

4/7/9/12

 

1/3/7

Samedi
01.04.

Terrine de lapin et sa salade

Penne à l’arrabiata

Fruits frais

1/3/7/8/9/10/12

1/3/7/9/12

----

 

Dimanche
02.04.

Velouté d’asperges

Sauté de veau marengo, jardinière de légumes, pommes de terre dauphine

Stollen

1/7/9/12

1/7/9/12

 

1/3/7/8/12

 

Suggestions

 

1) Entrée : Soupe du jour
2) Duo de jambon, frites et salade
3) Spaghetti à la tomate et au thon
4) Polenta à la ricotta, épinards et poêlés de champignons(végétarien)
5) Dessert : Assiette de fromage
6) Dessert : Boule de glace

SUGGESTION GOURMANDE

Cuisses de grenouilles sautées, ail et persil, brunoise de carottes et céleris, pommes de terre fondantes

 (supplément 5 €)


 

7/9/12
1/5/9/10/12
1/3/4/7/12
7/9/12
7/8/10/12
3/7/12

 

 

 

1/5/7/9