Le menu du  22  juin au 2 juillet 2017

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

Liste des allergènes

MENU du 22 juin au 2 juillet 2017

 

 

 

Jeudi
22.06.

Œufs farcis mayonnaise

Cheese burger maison, frites et salade coleslaw

Pastèque

 

3/5/7/9/10/12

1/3/5/7/9/10/12

 

Vendredi
23.06.

 

 

Feuilleté de champignons

Filet de poisson pané sauce rémoulade, embeurré de vitelottes, salade de chicon

Pêche melba

1/5/7/12

3/4/7/9/10/12

 

3/7/8

 

Samedi
24.06.

Velouté de légumes

Croque-monsieur double, pommes de terre sautées et salade

Cerises

7/9/12

1/3/5/7/10/12

 

Dimanche
25.06.

Velouté de choux fleurs

Filet de bar poêlé, ratatouille, quinoa, sauce tomate

Abricots frais

7/12

4/9/12

 

Lundi
26.06.

   

Salade de chèvre chaud au miel

Magret de canard à l’orange, navet rettich, pommes grenailles

Crème brûlée à la pistache

1/3/5/7/10/12

7/9/12

3/7/8

Mardi
27.06.

 

Salade de foies de volaille

Poivrons farcis,  riz pilaf, jus au thym

Fraises au sucre

 

1/5/7/10/12

1/3/7/12

 

Mercredi
28.06.

 

Velouté de carottes

Escaloppe de veau milanaise, purée de pommes de terre, gratin de brocolis

Fromage blanc aux myrtilles

7/9/12

1/3/5/7/9/12

7

 

 

 

Jeudi
29.06.

Consommé de bœuf à la ciboulette

Feiersténgszalot, frites et céleri rémoulade

Mousse au chocolat

9/12

3/5/7/9/10/12

3/7

 

Vendredi
30.06.

Salade niçoise

Filet de rouget aux pommes de terre safranées, haricots verts plats, dés de tomates, persil frit

Feuilleté de fruits rougets


3/4/7/12

4/7/12

 

1/7

 

Samedi
01.07.

Familienfest

ou

Assiette de crudités

Moussaka

Gaufres


3/5/7/9/10/12

5/7/9/12

1/3/7/

Dimanche
02.07.

Melon au porto

Filet mignon de porc farci épinard et duxelle de champignons, tombé d’épinards et pommes Rösti

Salade de fruits

12

 

3/5/7/9/12


 

Suggestions

 

1) Entrée : Soupe du jour
2) Filet de daurade en croûte de pommes de terre, tombé de poireaux, beure blanc
3) Duo de jambon, frites et salade
4) Omelette champignons, salade et pommes vapeurs
5) Risotto milanaise et asperges vertes
6) Assiette de fromage

7) Dessert. Boule de glace

8) Suggestion gourmande:rognon de veau sauté, moutarde en grains, petits légumes et riz       Supplément 5€

7/9/12

4/7/9/12

1/3/5/7/10/12

3/7/10/12

7/9/12

7/8/10/12

2/7/12

1/5/7/9/10/12