Le menu du 29 avril au 7 mai 2017

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

Liste des allergènes

MENU du 29 avril au 7 mai 2017

 

Samedi
29.04.

Bouillon de poule aux cappelletis

Risotto milanaise et asperges vertes

Tiramisu

1/3/7/9/12

7/9/12

1/3/7/12

Dimanche
30.04.

Velouté d’asperges

Entrecôte basse température, sauce béarnaise, pommes pailles et tomates provençales

Moelleux chocolat, crème anglaise

7/9/12

1/3/5/7/9/12

1/3/7/8/12

Lundi
01.05.

   

Salade niçoise

Escalope de volaille panée, sauce champignons, brocolis, pommes de terre dauphine

Financier, crème anglaise

4/7/9/10/12

1/3/5/7/9/12

1/3/7/8

Mardi

02.05.

 

Soupe de carottes

Courgettes farcies, riz pilaf, coulis de tomates

Mousse au chocolat blanc


7/9

1/3/5/7/9/12

3/7/8

Mercredi
03.05.

 

 

Asperges à la  flamande

Goulasch hongroise, pommes fondantes

Salade de fruits

 

3/5/7/10/12

1/5/7/9/12

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Jeudi
04.05.

 

Bouneschlupp, Mettwurst, Gromperekichelcher

Fraises chantilly

1/3/5/7/9/12

7/8

Vendredi

05.05.

Tomate mozzarella

Filet de colin vapeur, poêlé de fenouil, sauce anis, pommes vapeur

Biscuit roulé au citron

 

7/12

4/7/9/12

1/3/7/8

Samedi
06.05

Soupe de légumes

Pâtes aux fruits de mer

Crème catalane

7/9/12

1/2/3/4/7/9/12/14

3/7

Dimanche
07.05.

Velouté de laitues

Cuisse de lapin aux pruneaux, polenta et blettes

Tarte à la rhubarbe

7/9/12

1/5/7/9/12

1/3/7

Suggestions

 

1) Entrée : Soupe du jour
2) Bouchée à la reine, frites et salade
3) Quiche lorraine, salade mixte
4) Omelette à la ciboulette, salade et pommes vapeurs
5) Risotto aux champignons et asperges
6) Assiette de fromage

7) Dessert. Boule de glace

8) Suggestion gourmande:pavé de filet de cheval, sauce bordelaise, asperges vertes et gratin de pommes de terre        Supplément 5€



                                                                                

7/9/12

1/5/7/9/10/12

1/3/7/10/12

3/7/10/12

1/9/10/12

2/7/12

5/7/9/12