Le menu du  23  février au 4 mars  2018

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

ou par mail au Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Les repas du samedi, dimanche et lundi sont à réserver jusqu'au vendredi 15h00.

Liste des allergènes

 

  

 

 

Vendredi

23.02

Salade de pâtes

Filets de harengs marinés, embeurré de pommes de terre

Ananas rôti et glace vanille

 

Samedi

24.02

Salade Caesar

Risotto à la milanaise, épinards et champignons

Profiteroles vanille et sauce chocolat

 

 

Dimanche

25.02

Velouté de potimarrons

Ragout de marcassin, spaetzle et haricots au lard

Succès

 

 

  Lundi

26.02

Poireaux vinaigrette

Spaghetti à la bolognaise

Poire belle Hélène

 

 

Mardi
27.02

Tomate mozzarella

Poitrine de veau farcie, salsifis et quinoa,

 jus de viande à l’ail

Tiramisu

 

 

Mercredi
  28.02

Velouté de courges muscade

Suprème de poulet pôelé, fèves des marais, tomates et olives noires, polenta au thym

Tarte aux quetsches

 

 

 

Jeudi

01.03

 

Velouté de laitues

Jambon en croûte sauce madère, blettes,  

pommes dauphines

Panna cotta aux fruits rouges

 

 

 

 

Vendredi
   02.03

 

 

Terrine de poireaux et saumon fumé

Filet de merlan pané, frites, salade, sauce rémoulade

Nonette coco chocolat

 

 

Samedi
    03.03

 

 

Velouté de pois cassés

Endives au jambon, pommes vapeur

Salade de fruits

 

 

Dimanche

   04.03

Œufs en meurettes

Rôti de bœuf, pommes au romarin, tomate provençale,

jus aux herbes

Fromage blanc aux fruits de la passion

 

 


 

 

   
     
     
     
 

 

 

 
 

 

 
 

 

 

Suggestions

 

1. Entrée : Soupe du jour

2. Omelette aux tomates et herbes fraîches, salade et pommes de terre

3. Tagliatelles, crème de parmesan et pancetta

4. Moules, frites et salade

5. Fruits

6. Dessert : Assiette de fromage

7. Dessert : Boule de glace

8. Suggestion gourmande supplément 5 €

Entrecôte de boeuf à la bordelaise, frites et tomate provençale