Le menu du 18 au 24 septembre 2017

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

Liste des allergènes

 

 

 

 

Lundi
     18.09

Velouté de légumes

Poitrine de veau farçie, flageolets à l’ail et polenta

                                              Pomme au four

 

 

Mardi
   19.09

Salade de foies de volailles

Carbonnade flamande, choux vert braisé

 Gratin de pommes de terre

Financier aux fruits rouges

 

 

Mercredi
      20.09

Œuf en meurette

Cordon bleu, haricots beurre, pommes croquettes

Baba au rhum

 

 

Jeudi
      21.09

Bouneschlupp mat Mettwurst an Gromperekichelcher 

Tarte aux quetsches

 

 

 

Vendredi
    22.09

Salade de chèvre chaud au thym

Dos de cabillaud pané, frites et salade

Mousse mirabelles

 

 

Samedi
      23.09

 

Velouté d’épinards

Farfalles au thon et pesto

Roulé au citron

 

 

Dimanche
      24.09

Feuilleté de champignons

Ragout de sanglier, spaetzel, choux rouge

Ile flottante

 

 

 

Suggestions

 

1) Entrée : Soupe du jour
2) Plat: Omelette nature, salade, pomme de terre
3) Plat: Spaghettis bolognaise
4) Plat: Moules, frites, salade
5) Dessert: Fruits
6) Dessert: Assiette de fromage

7) Dessert: Boule de glace

8) Suggestion gourmande:

Filet de lotte lardée, tombé de choux et pommes de terre     Supplément 5€