Le menu du  13 au  19 février 2017

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

Liste des allergènes

MENU du 20 au 26 février 2017

Lundi
20.02.

    

Velouté de poireaux et pommes de terre 

Boulettes de viande à la bordelaise, mélange de légumes (carottes, navets, céleris), boulgour 

Biscuit roulé au citron

7/9/12

1/3/5/7/9/10/12

 

1/3/7/12

Mardi
21.02.

 

Salade coleslaw

Magret de canard à l'aigre douce, ratatouille et pommes de terre grenaille

Clafoutis aux cerises

3/7/9/10/10

1/5/7/9/12

1/3/7/12

Mercredi
22.02.

 

Velouté de citrouille

Traïpen, choux rouge, purée de pommes de terre et compote 

Coupe de sorbets

7/9/12

1/7/8/9/12

1/3/7/8/12

Jeudi
23.02.

 

Œuf farcis sur salade verte

Cuisse de lapin au vin rouge, champignons et lardons, choux frisé, rösti de pomme de terre

Flan au chocolat


3/5/7/10/12

1/5/7/12

 

3/7


 

 

Vendredi
24.02.

 

Salade, pamplemousse, tomate cerise, crevettes, concombre, oignons rouge

Dos de colin poêlé, écrasé de courgettes, coulis de poivrons et risotto safrané

Pana cotta et coulis d'abricots

 

2/5/12

4/7/12

3/7/8

 

 

Samedi
25.02.

Velouté d'épinards

Quiche à l'oignon et lardons fumés, salade mixte

Salade kiwi, orange, grenade

7/12

1/3/7/10/12

Dimanche
26.02.

Velouté de céleris et carottes

Escalope de veau  milanaise, citron, coulis de tomate et spaghettis

Tarte tatin



 

7/9/12

1/3/5/7/12

 

1/7

Suggestions

 

1)Entrée : Soupe du jour
2)   Matelote de truite et légumes

3)cordon bleu de volaille frites et salade

4)risotto au potiron et trompettes (végétarien)
5))Dessert : Assiette de fromage
6) Dessert : Boule de glace

 

SUGGESTION GOURMANDE

Médaillons de filet de bœuf aux morilles, flan de carottes et gratin de pommes de terre

 

 (supplément 5 €)


 

7/9/12
1/4/7/10/12

 


1/3/5/7/12
 

7/9/12


7/8/10/12


3/7/12

 

 

 

1/3/5/7/9/12